NEWSLETTER
HERBOLARIO
BIO
En su gama BIO, THALGO no solamente ha seleccionado activos del Mediterráneo sino que ha utilizado todas las riquezas de la Provenza para ofrecer a la piel una belleza entre TIERRA y MAR.

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z










Compartir :
rrrrr        
Nombre latino :
Cistus ladaniferus L.

Origen :
Introducido en Occidente con las Cruzadas, está presente hoy en día en todo el mediterráneo.

Descripción :
Arbol frondoso salvaje que puede alcanzar hasta 2,5 metros, la Jara crece en suelos secos y soleados. Sus hojas son persistentes, a menudo velludas y a veces pegajosas. Sus flores solo duran un día.

Propiedades :
Reconocido por su papel estimulante en la circulación sanguínea, el aceite esencial de Jara actúa sobre la formación de las rojeces gracias a su poder antihemorrágico.

Historia :
Conocida desde la Antigüedad, la Jara ha sido utilizada tanto en productos cosméticos como en medicamentos para curar las heridas y atenuar el dolor.

Visitez les autres sites du Groupe THALGO / Visit other web sites of THALGO Group :
Thalgo - Villa Thalgo - Thalasso Issambres - Ecole Thalgo - Thalgo Spa Management - Terraké - Ella Baché - Perron Rigot - iPULSE5.1 -
Blog Thalgo - Un Moment Pour Soi - Mer et Spa - Thalgo Nutrition - Thalgo Men - Thalgo Travel -